martes, 26 de marzo de 2013

DOMINIO DEL PLATA INAUGURA SU RESTO & DELI






DOMINIO DEL PLATA INAUGURA SU RESTO & DELI

Martes 26 de Marzo del 2.013
Por Hugo Cuervo

Bodega Dominio del Plata, una de las más prestigiosas de la provincia de Mendoza, inauguró la semana pasada su Resto & Deli “Osadía de Crear”. El nuevo espacio se encuentra ubicado en Agrelo, al pie de la cordillera de los Andes, dentro del predio de la bodega (Cochabamba 7801 – Agrelo -  Luján).

A cargo del Restó se encuentra Ana Lovaglio, hija de Susana Balbo, encargada del área comercial de Dominio del Plata y ahora de este proyecto.

Cuenta con una capacidad aproximada de 30 cubiertos en el salón principal, y para 20 en la galería y patio del establecimiento.

El chef José Cacciavillani será el encargado de la gastronomía de “Osadía” y su carta estará basada en la fusión de las cocinas  argentina – mediterránea, con elementos de España, Italia y Francia.

La misma tiene como elementos principales las carnes, tapeos, pastas, ensaladas y productos de elaboración poco compleja, frescos y de estación. Todos estos platos serán acompañados por los premiados vinos de bodega “Dominio del Plata”.

Al respecto de la carta Cacciavillani dice: “La cocina de Osadía es una combinación de técnicas del mundo, con productos sumamente locales. Apostamos a lo regional para resaltar nuestras costumbres y lo que nos representa. Algunos de los platos que ofrecemos tienen tomates mendocinos, chivos de Malargüe, ajos de la zona y hierbas de nuestra huerta. En nuestro resto el cliente podrá comer a la carta y también podrá elegir disfrutar de un menú de tres pasos”. Así mismo la carta ofrecerá la posibilidad de degustar cocktelería a base de frutas frescas de estación y vinos

Una de las novedades de la carta será la posibilidad que se ofrecerá a los clientes de disfrutar de sencillas opciones finder food (pic nics, ensaladas, tablas y sándwich que podrán ser disfrutadas en los jardines y galerías de la bodega). Todos estos platos, además,  podrán ser pedidos en formato take away, para llevar.

También cuentan con una selección de tragos frozen a base de frutas frescas de estación realizadas con los vinos de la bodega.


El nuevo resto de Dominio del Plata estará abierto de martes a domingo, sólo al mediodía (cocina abierta entre las 11:00 y las 15:00 para el resto y entre las 11:00 y las 16:30 para deli y take away).

Con la apertura de “Osadía” la bodega  pondrá en funcionamiento un servicio de hospitalidad para grupos privados o empresas, el cual incluye organización de reuniones y almuerzos, provisto por el catering de resto.

La directora y propietaria de bodega “Dominio del Plata” es la enóloga Susana Balbo, quien el año fue la única argentina en estar dentro del ranking de las mujeres con más influencia en el mundo del vino por la revista Drink Business.

Para reservas u otras consultas, comunicarse a los teléfonos: 261 – 4989231 / 4989221, osadía@dominiodelplata.com.ar o en facebook OsadiaDeCrear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario